這支手機的整個質感跟重量都恰到好處的man!
金屬材質加上適度的大小,不是肌肉爆筋的瘋狂大隻佬,也不是太秀氣的棒棒糖男孩。
又有POWER又優雅。可以說是手機中的詹姆斯龐德,james 棒!


總而言之,就是獲得這個生日禮物的人笑到合不攏嘴!
來看看他的英姿。
不大而且很薄,放襯衫前面的口袋也OK,不會很凸。
(ps 畫面中這隻手的model身高165 體重49 牡羊座 25歲)



背面的配置很簡潔,有髮絲紋並且帶著金屬光澤(因為它是真的金屬,背蓋摔在地上會清脆的匡啷匡啷的響喔!!!)





看看細節的設計




打電動 拍照 聽音樂 的時候也都看起來很有型
(打電動的這個人玩的有點遜... 囧 也就是前面那個手model)

(聽音樂的時候,專輯封面剛好是美女圖,就非常賞心悅目)

(拍照的介面也很簡約)



手機裡面有幾種不同主題可以換,介紹一下我覺得最酷的這一個,很有科技感

裡面主題的icon 個人很喜歡

此主題整體外觀


最後兩張做個總結

質感真的是同價格手機中很不錯的,
功能不是規格最好的,是中上程度的。夠用的程度。也就是你想的到而且會用到的功能大部分都有。
(如果你想跟玩你想的到的是什麼,可以在下面回覆。我可以回答你...)
有保留同系列上一款soul的美形,不過又增加了個性。
上班族男性女性可以看看。(或中性的朋友尤其適合。最近很流行中性....)
正式場合不失禮,耍酷場合不失分。


創作者介紹

屁股用力 大腿不用力

狂風烈日下的太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()